Shield Tablet K1, новый игровой планшет от NVIDIA.

39

NVIDIA приступила к выпуску «облегченного» игрового планшета Shield Tablet K1 с операционной системой Android 6.0. Это более дешевая модель по сравнению с их первым игровым планшетом Shield Tablet.

У Shield Tablet была найдена проблемы с аккумулятором, из-за нее компании пришлось приостановить выпуск и продажу планшета. Помимо исправления недочета с аккумулятором, специалисты пересмотрели комплектацию нового Shield Tablet K1, получив значительный результат, снизивший стоимость на $ 100. Из комплектации были исключены, интерфейсный USB кабель, стилус и зарядное устройство.

Shield Tablet K1 - фронтальная сторона

Любителям LTE придется раскошелиться. Планшет выпускается в двух вариациях с 16 и 32 Гб. 32 Гб версия наделена возможностью использования LTE связи.

Что может порадовать хозяев нового планшета? Это производительность прежнего уровня! Ее обеспечивает 4-х ядерный процессор Tegra K1, с тактовой частотой 2,2 ГГц. За графику отвечает встроенная в процессор энергоэффективная 3D микроархитектура Kepler, основанная на 192 CUDA-ядрах. За вывод изображения отвечает 8-дюймовый IPS дисплей, с максимальным разрешением 1920 х 1200 пикселей. Передача данных осуществляется с помощью интегрированного Wi-F 802.11a/b/g/n. Объем оперативной памяти тоже остался прежним 2 Гб.

Для общения и фотографирования Shield Tablet K1 оснащен двумя фронтальными динамиками и двумя камерами, с тыльной стороны 4-мегапикселя, с фронтальной 5-мегапикселей.

Тыловая сторона

Чтобы игра была более комфортной можно приобрести фирменный беспроводной геймпад Shield, стоимостью $ 60. Приобретение манипулятора превратит Shield Tablet K1 в полноценную игровую приставку.

Геймпад Shield

Планшет значительно потерял в цене, при этом не уступив в производительности, такой ход не оставит равнодушными игровых фанатов, которые могут приобрести практически тот же планшет по сниженной стоимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ