Roccat Kiro, симметричная игровая мышь, трансформер.

34

Хотя адаптивные мыши это не совсем новое изобретение, отлично реализованное компанией Razer в своей игровой модульной мыши Razer Ouroboros. Компания Roccat решила пойти по аналогичному пути предоставив пользователю возможность самостоятельно решить, какой он представляет для себя идеальную игровую мышь, воплотив свое видение в новинке Roccat Kiro.

Левая сторона Roccat Kiro

Правая сторона Roccat Kiro

В комплекте с Kiro поставляется два вида боковых панелей, без боковых кнопок и с наличием таковых. Учитывая что, корпус мыши полностью симметричный, она подойдет для левшей. В случае с правшой компоновка может выглядеть так, правая сторона с кнопками, левая нет, для левши, все с точностью до наоборот.

Левая боковая панель Roccat Kiro

Левая/правая боковst панели Roccat Kiro

Roccat Kiro в двух вариантах

Чтобы геймер мог долгое время проводить за игрой и не ощущать дискомфорта от сырости, покрытие корпуса выполнено фирменным софт-тач «анти-пот» от Roccat. Не обошлось без эстетической составляющей, верхняя часть корпуса украшена фирменным логотипом с RGB подсветкой, пользователю предоставляется 16.8 млн цветов на выбор.

Чтобы обеспечить максимальное скольжение по игровой поверхности, на дне Roccat Kiro, спереди и сзади, расположено две большие тефлоновые ножки, такое расположение ножек чем-то напоминает игровые мыши Zowie EC1 eVoZowie EC2 eVo CL.

Тефлоновые ожки Roccat Kiro

Основные слабые места у любой мыши это микропереключатели и колесо прокрутки. В конструкции Roccat Kiro используются профессиональные микропереключатели Omron с защитой от двойного срабатывания, и титановое колесо прокрутки 2D Titan Wheel.

Вся внутренняя начинка Roccat Kiro работает под управлением 32-битного процессора — Turbo Core V2 32-bit Arm based MCU. В штатном режиме оптический сенсор Pro-Optic R2 выдает 2000 DPI. Для увеличения сенсорного разрешения, функциональность мыши расширена технологией Overdrive, после активации которой показатель DPI возрастает в два раза, до 4000.

Для подключения к ПК используется широко распространенный интерфейс USB 2.0. Максимальная частота опроса составляет 1000 Гц, что соответствует задержке на отклик 1 мс. При размере корпуса 120 × 67 × 38 мм, Roccat Kiro весит ровно 100 граммов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ